чтобы работало создайте папку а то этой пасте по. на вас и ваших тароканов
Ivaner 68 4 Контакты для связи отсутствуют. 15 Апрель 2021 #57 чтобы работало создайте папку а то этой пасте по. на вас и ваших тароканов
Ivaner 68 4 Контакты для связи отсутствуют. 15 Апрель 2021 #58 Hickanick написал(а): а от какого чита кфг подойдут ?? Нажмите для раскрытия... от пасты неверлуза
Ivaner 68 4 Контакты для связи отсутствуют. 15 Апрель 2021 #59 куда кфг кидать я хз кидал в папку с нерерлузом , с папкой и без папки короче , чит как автор !
Ivaner 68 4 Контакты для связи отсутствуют. 15 Апрель 2021 #60 так как кфг я не закинул решился я настроить вх больше половины функций не включается не само вх на хнебл не чамсч не боксы единственное что работает чамсы визибл галочка но там работает только галочка качайте супер чит тапает всех в мыслях
так как кфг я не закинул решился я настроить вх больше половины функций не включается не само вх на хнебл не чамсч не боксы единственное что работает чамсы визибл галочка но там работает только галочка качайте супер чит тапает всех в мыслях
А АндрейГеша 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 17 Апрель 2021 #61 А ЧЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЧЕ НЕ НАЖИМАЕТСЯ?
Y ya_dolbaeb 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 19 Апрель 2021 #62 Юри написал(а): Ок. Стабильный вылет после 1.5 минут на карте с ботами. Чекбоксы не работают (во вкладке мейн) Нажмите для раскрытия... тоже самое
Юри написал(а): Ок. Стабильный вылет после 1.5 минут на карте с ботами. Чекбоксы не работают (во вкладке мейн) Нажмите для раскрытия... тоже самое