D delphan 17 0 Контакты для связи отсутствуют. 15 Март 2021 #1 на видосах вроде норм убивает его, а так хз хз, обычный норм кфг Вложения new_cfg_2.rar 84.5 KB · Просмотры: 266
The Mand0Lor1oN Читер 228 ака Петух 869 95 16 Март 2021 #2 delphan написал(а): на видосах вроде норм убивает его, а так хз хз, обычный норм кфг Нажмите для раскрытия... ДЕШ , ПОПРОБУЙ МНЕ СНЯТЬ РОЛЬ ЭТО НЕ Я СЛИЛ, Я ДАЖЕНЕ ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛА
delphan написал(а): на видосах вроде норм убивает его, а так хз хз, обычный норм кфг Нажмите для раскрытия... ДЕШ , ПОПРОБУЙ МНЕ СНЯТЬ РОЛЬ ЭТО НЕ Я СЛИЛ, Я ДАЖЕНЕ ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛА
xCloud 236 82 16 Март 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. The Mand0Lor1oN написал(а): ДЕШ , ПОПРОБУЙ МНЕ СНЯТЬ РОЛЬ ЭТО НЕ Я СЛИЛ, Я ДАЖЕНЕ ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛА Нажмите для раскрытия... к чему ты это написал
The Mand0Lor1oN написал(а): ДЕШ , ПОПРОБУЙ МНЕ СНЯТЬ РОЛЬ ЭТО НЕ Я СЛИЛ, Я ДАЖЕНЕ ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛА Нажмите для раскрытия... к чему ты это написал