визуалы нормас
mislavmlinaric 15 2 Контакты для связи отсутствуют. 16 Март 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. the v4 indicator fonts aren't working
jasonsanny 52 1 17 Март 2021 #19 mislavmlinaric написал(а): the v4 indicator fonts aren't working Нажмите для раскрытия... все робит ты свои прошлые удали
mislavmlinaric написал(а): the v4 indicator fonts aren't working Нажмите для раскрытия... все робит ты свои прошлые удали
tvoyamatshalava 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 19 Март 2021 #22 jasonsanny написал(а): ВИЗУАЛЫПосмотреть вложение 9916 Посмотреть вложение 9918 js 1. мин дамаг 2. kill record 3. лоу дельта 4.Local Bullets 5. Гренейд хелпер 6. Trail и многое другое + шрифты Нажмите для раскрытия... куда шрифт кидать, я ньюкамер в кряке в3
jasonsanny написал(а): ВИЗУАЛЫПосмотреть вложение 9916 Посмотреть вложение 9918 js 1. мин дамаг 2. kill record 3. лоу дельта 4.Local Bullets 5. Гренейд хелпер 6. Trail и многое другое + шрифты Нажмите для раскрытия... куда шрифт кидать, я ньюкамер в кряке в3
jasonsanny 52 1 19 Март 2021 #23 tvoyamatshalava написал(а): куда шрифт кидать, я ньюкамер в кряке в3 Нажмите для раскрытия... нажимаешь на него и устанавливаешь
tvoyamatshalava написал(а): куда шрифт кидать, я ньюкамер в кряке в3 Нажмите для раскрытия... нажимаешь на него и устанавливаешь