Ну погнали в дс, покажу где паста давай, покажи мне мою старую жску
shelzy 287 42 25 Март 2021 #33 weever написал(а): Ну погнали в дс, покажу где паста Нажмите для раскрытия... давай, покажи мне мою старую жску
weever написал(а): Ну погнали в дс, покажу где паста Нажмите для раскрытия... давай, покажи мне мою старую жску
restenj 431 94 25 Март 2021 #34 D3V1L написал(а): ну если чел(шариший) решил написать корд то пастить он не будет особено вотермарк Нажмите для раскрытия... угараешь? Взял дефолт вотермарк и добавил "["+ping+"/"+tickrate+"]"
D3V1L написал(а): ну если чел(шариший) решил написать корд то пастить он не будет особено вотермарк Нажмите для раскрытия... угараешь? Взял дефолт вотермарк и добавил "["+ping+"/"+tickrate+"]"
W Weever 549 66 25 Март 2021 #35 restenj написал(а): угараешь? Взял дефолт вотермарк и добавил "["+ping+"/"+tickrate+"]" Нажмите для раскрытия... канешна, ты што!!!!
restenj написал(а): угараешь? Взял дефолт вотермарк и добавил "["+ping+"/"+tickrate+"]" Нажмите для раскрытия... канешна, ты што!!!!
W Weever 549 66 25 Март 2021 #36 restenj написал(а): Нахуй ты защищаешь свой треш ? Если я тебе сказал максиум , что ты сделал ебаный мусор Нажмите для раскрытия... Ох нет, челик не понимает что я сделал скрипт ПО П Р И К О Л У, не по серьезке, если челики фейкуют скитом и тем нету, не моя проблема.
restenj написал(а): Нахуй ты защищаешь свой треш ? Если я тебе сказал максиум , что ты сделал ебаный мусор Нажмите для раскрытия... Ох нет, челик не понимает что я сделал скрипт ПО П Р И К О Л У, не по серьезке, если челики фейкуют скитом и тем нету, не моя проблема.
NeoChamber 38 8 Контакты для связи отсутствуют. 28 Март 2021 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. weever написал(а): Я написал вотермарк для crackusers) Обфуцировал специально для тех, которые думают что в коде спастят в свой корд) Удачи всем. Нажмите для раскрытия... не плохо так то
weever написал(а): Я написал вотермарк для crackusers) Обфуцировал специально для тех, которые думают что в коде спастят в свой корд) Удачи всем. Нажмите для раскрытия... не плохо так то