Нужны настройки для скаута для fatal.shop (no ad), ибо те, что я юзаю вообще не катят и чит миссает.
L lawson 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 19 Март 2021 #1 Нужны настройки для скаута для fatal.shop (no ad), ибо те, что я юзаю вообще не катят и чит миссает.
younglordv2 37 0 Контакты для связи отсутствуют. 20 Март 2021 #2 Julik написал(а): кому он нужен за 850р за залупу Нажмите для раскрытия... это те кфг, которыми пользовался я. а ты, жулик, даже с фаталом не играл, что бы говорить, что фатал хуйня. Вложения slot3.zip 437 KB · Просмотры: 51
Julik написал(а): кому он нужен за 850р за залупу Нажмите для раскрытия... это те кфг, которыми пользовался я. а ты, жулик, даже с фаталом не играл, что бы говорить, что фатал хуйня.
L lawson 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 20 Март 2021 #3 younglordv2 написал(а): даже с фаталом не играл, что бы говорить, что фатал хуйня Нажмите для раскрытия... айкьюшечка? я, наверное, просто так прошу дать кфг/настройки для фатала..
younglordv2 написал(а): даже с фаталом не играл, что бы говорить, что фатал хуйня Нажмите для раскрытия... айкьюшечка? я, наверное, просто так прошу дать кфг/настройки для фатала..
younglordv2 37 0 Контакты для связи отсутствуют. 21 Март 2021 #4 lawson написал(а): айкьюшечка? я, наверное, просто так прошу дать кфг/настройки для фатала.. Нажмите для раскрытия... Посмотри кому я ответил, зайка
lawson написал(а): айкьюшечка? я, наверное, просто так прошу дать кфг/настройки для фатала.. Нажмите для раскрытия... Посмотри кому я ответил, зайка