Помогите

• 57
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
Скажите пожалуйста настройки на скар, похуй на какой чит буду пробовать каждый раз менять настройки, что предикт был в ноги ну типо я сижу допустим на ктрле и чел выбигает я ему пули в ногу по 50 хп ебану
( чит легендвар в4 )

• 32
  • 2
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берешь и инжектишь пасту заходишь на хвх и играешь, сначала чекни настройки чтоб стояла в скане легс и фит и обязательно в мультипоинтах, начни с деф. Хит60 дмг25, если чит не предиктит посмотри что по точкам стоит, я ставлю обычно 60 если миссает делаю -5 то-есть 55 ну и вообще возможно легендарная паста не могёт такие вещи творить
Вообщем если чит так же не предиктит делай меньше дмг и хитшанс если предиктит и миссает то либо точки фикси или хитшанс с дмг вообщем сиди подбирай, а кфг не качай левые, у каждого свой плейстайл

• 77
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А теперь вопрос. При чем тут предикт в пятку и настройки скара... :blob-triggered:

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...