Поднимаем восстание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 179
  • 27
Контакты для связи отсутствуют.
5.4. Запрещено публичное обсуждение действий команды форума, предъявление претензий, любая критика, вне темы "Жалобы на администрацию проекта".
Поднимаем восстание против AtLoN, челик сидит на кураторе и делает всякую херню, эта тема скорее всего будет удалена им же т.к он любит это делать.
Всем, кто за снятие AtLoN стоит написать под темой "-Куратор".

Сделаем этот форум лучше!

• 89
  • 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поднимаем восстание против AtLoN, челик сидит на кураторе и делает всякую херню, эта тема скорее всего будет удалена им же т.к он любит это делать.
Всем, кто за снятие AtLoN стоит написать под темой "-Куратор".

Сделаем этот форум лучше!
+ я напсал коментарий не плохо он мне варн дал

• 227
  • 28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-Куратор

• 148
  • 57
Не понял

• 24
  • 25
Че бубним, снимаем парня

• 355
  • 45
Контакты для связи отсутствуют.
+ я напсал коментарий не плохо он мне варн дал

• 4.5. Запрещено оставлять сообщения, типа "Спасибо", "СПС", "Круто" и т.п. Если Вы хотите поблагодарить участника за его сообщение, то просто нажмите на кнопку "Мне нравится". Не относится к группе "Новичок"
Прочитай правила...

• 674
  • 2
  • 389
изи овнед
1616581278562.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу