yourauthor 10 0 Контакты для связи отсутствуют. 25 Март 2021 #1 Хэй, в данной теме я сливаю вам данный зип архив, где находится много конфигов, которые даже не плохо хитают ;) Оценку от 1 до 10 и название кфг :3 Вложения пак кфг.zip 477.7 KB · Просмотры: 133
Хэй, в данной теме я сливаю вам данный зип архив, где находится много конфигов, которые даже не плохо хитают ;) Оценку от 1 до 10 и название кфг :3
Rizen 145 8 Контакты для связи отсутствуют. 25 Март 2021 #2 Можешь сказать название самих лучших кфг для нап и пабликов?пока что для пабликов
yourauthor 10 0 Контакты для связи отсутствуют. 25 Март 2021 #3 Rizen написал(а): Можешь сказать название самих лучших кфг для нап и пабликов?пока что для пабликов Нажмите для раскрытия... ну на пабликах я не играю, попробуй кфг ящерки (там фейклаги на максимум вродебы) , а для напах посоветую кфг супа
Rizen написал(а): Можешь сказать название самих лучших кфг для нап и пабликов?пока что для пабликов Нажмите для раскрытия... ну на пабликах я не играю, попробуй кфг ящерки (там фейклаги на максимум вродебы) , а для напах посоветую кфг супа