scrlxer 131 18 25 Март 2021 #1 Тут такое дело у меня есть джс и мне не нравится в ней шрифт кто сможет переделать и достать шрифт из (wish corda ссылка внизу) буду благодарен Вложения Архив ZIP - WinRAR.zip 7.9 KB · Просмотры: 34
Тут такое дело у меня есть джс и мне не нравится в ней шрифт кто сможет переделать и достать шрифт из (wish corda ссылка внизу) буду благодарен
D3V1L 167 49 25 Март 2021 #2 scrlxer написал(а): Тут такое дело у меня есть джс и мне не нравится в ней шрифт кто сможет переделать и достать шрифт из (wish corda ссылка внизу) буду благодарен Нажмите для раскрытия... Verdana это в корде а в индикатарах обычные из вантапа
scrlxer написал(а): Тут такое дело у меня есть джс и мне не нравится в ней шрифт кто сможет переделать и достать шрифт из (wish corda ссылка внизу) буду благодарен Нажмите для раскрытия... Verdana это в корде а в индикатарах обычные из вантапа
scrlxer 131 18 25 Март 2021 #3 D3V1L написал(а): Verdana это в корде а в индикатарах обычные из вантапа Нажмите для раскрытия... я не шарю ты сможешь помочь?
D3V1L написал(а): Verdana это в корде а в индикатарах обычные из вантапа Нажмите для раскрытия... я не шарю ты сможешь помочь?