дай плиз новую сылку https://disk.yandex.ru/d/sD_qSl6SIVrJlg
0h4ck3d 47 4 Контакты для связи отсутствуют. 24 Апрель 2021 #17 Akira hvh написал(а): дай плиз новую сылку Нажмите для раскрытия... asd.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru
Akira hvh написал(а): дай плиз новую сылку Нажмите для раскрытия... asd.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru
0h4ck3d 47 4 Контакты для связи отсутствуют. 24 Апрель 2021 #18 если что, это не его кфг. Это мой. Крест селлит на югейме(noad) мой конфиг под видом своего, поэтому я вам сливаю этот кфг. Грубо говоря официальных апдейтов ждите только у меня, крест не умеет делать конфиги.
если что, это не его кфг. Это мой. Крест селлит на югейме(noad) мой конфиг под видом своего, поэтому я вам сливаю этот кфг. Грубо говоря официальных апдейтов ждите только у меня, крест не умеет делать конфиги.
0h4ck3d 47 4 Контакты для связи отсутствуют. 24 Апрель 2021 #19 Если вы хотите получить апдейт, пишите мне в дс - scarytale#7272 стоймость апдейта 50 р
0h4ck3d 47 4 Контакты для связи отсутствуют. 27 Апрель 2021 #21 sweetness написал(а): пацаны не фейк! krest#1337 пишите за апдейтами!) Нажмите для раскрытия... что за ерунда, кфг мой.
sweetness написал(а): пацаны не фейк! krest#1337 пишите за апдейтами!) Нажмите для раскрытия... что за ерунда, кфг мой.