ищу дамаг индикатор (без миндамага) либо с миндамагом
$roll$ 220 4 Контакты для связи отсутствуют. 29 Март 2021 #1 ищу дамаг индикатор (без миндамага) либо с миндамагом
$roll$ 220 4 Контакты для связи отсутствуют. 29 Март 2021 #3 MOLKY написал(а): вот Нажмите для раскрытия... ne eto(
drain 47 5 29 Март 2021 #4 $roll$ написал(а): Посмотреть вложение 11504ищу дамаг индикатор (без миндамага) либо с миндамагом Нажмите для раскрытия... вроде те не помню Вложения dmg.zip 1.1 KB · Просмотры: 34
$roll$ написал(а): Посмотреть вложение 11504ищу дамаг индикатор (без миндамага) либо с миндамагом Нажмите для раскрытия... вроде те не помню
$roll$ 220 4 Контакты для связи отсутствуют. 29 Март 2021 #5 drain написал(а): вроде те не помню Нажмите для раскрытия... а можешь переделать чтоб на 4 на 3 было по середине (если умеешь)
drain написал(а): вроде те не помню Нажмите для раскрытия... а можешь переделать чтоб на 4 на 3 было по середине (если умеешь)
drain 47 5 30 Март 2021 #6 $roll$ написал(а): а можешь переделать чтоб на 4 на 3 было по середине (если умеешь) Нажмите для раскрытия... Сорян я не умею кодеить ток пастить :C
$roll$ написал(а): а можешь переделать чтоб на 4 на 3 было по середине (если умеешь) Нажмите для раскрытия... Сорян я не умею кодеить ток пастить :C
$roll$ 220 4 Контакты для связи отсутствуют. 30 Март 2021 #7 drain написал(а): Сорян я не умею кодеить ток пастить :C Нажмите для раскрытия... понял спасибо что джску дал
drain написал(а): Сорян я не умею кодеить ток пастить :C Нажмите для раскрытия... понял спасибо что джску дал
drain 47 5 30 Март 2021 #8 $roll$ написал(а): понял спасибо что джску дал Нажмите для раскрытия... крч поменяй под себя x и y значение
$roll$ написал(а): понял спасибо что джску дал Нажмите для раскрытия... крч поменяй под себя x и y значение