HVHCHAMPION astral step into deep 592 137 30 Март 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как сделать выбор категории в скриптах в otc3 с помощью AddDropDown? как в cuteyaw / nervos.yaw и т.д Последнее редактирование: 30 Март 2021
Как сделать выбор категории в скриптах в otc3 с помощью AddDropDown? как в cuteyaw / nervos.yaw и т.д
lekarstvo 61 15 Контакты для связи отсутствуют. 30 Март 2021 #2 function draw(){ if (UI.GetValue("Script items", "Твоё название") == 0) { UI.SetEnabled("Script items", "Твоё название", 1 или 0) } } Cheat.RegisterCallback("Draw", "draw");
function draw(){ if (UI.GetValue("Script items", "Твоё название") == 0) { UI.SetEnabled("Script items", "Твоё название", 1 или 0) } } Cheat.RegisterCallback("Draw", "draw");
magister drug dealer 467 128 30 Март 2021 #3 Centrial написал(а): Как сделать выбор категории в скриптах в otc3 с помощью AddDropDown? как в cuteyaw / nervos.yaw и т.д Нажмите для раскрытия... Узнать что такое if, else. Узнать что такое ют сет энейбл. Включить мозг.
Centrial написал(а): Как сделать выбор категории в скриптах в otc3 с помощью AddDropDown? как в cuteyaw / nervos.yaw и т.д Нажмите для раскрытия... Узнать что такое if, else. Узнать что такое ют сет энейбл. Включить мозг.
HVHCHAMPION astral step into deep 592 137 30 Март 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. magister написал(а): Узнать что такое if, else. Узнать что такое ют сет энейбл. Включить мозг. Нажмите для раскрытия... Да я уже понял как когда тему ещё не оформили) Я в ip вт залез понял все
magister написал(а): Узнать что такое if, else. Узнать что такое ют сет энейбл. Включить мозг. Нажмите для раскрытия... Да я уже понял как когда тему ещё не оформили) Я в ip вт залез понял все