OTCv3 Config dlya pablicov(ft. cfg dlya unmatched)

• 386
  • 24
Мало кто знал, но спустя месяц после создания конфига для анматчеда, мне пришла в голову мысль - создать конфиг для пабликов
Кто знал тот дождался
Оценки автора:
Пистолы - используйте их только с дт
Револьвер - Правильно регулируйте дамаг. Высокий - когда вы рядом с противником. Низкий - когда вдалеке, или за стеной
Дигл - Только дт и байм
Скаут - Хсает в движении, в фейкдак(не бекшут) ктрл(бекшут и не бекшут) Лоу дельту(бекшут, жмите сам лоу дельту с хайдшотами)
Автоснайпер - Дт 15 тик, используйте с баймом. Если вы в положении, где надо стрелять в голову, можете отжать байм
Авп - как обычно на высоте

Из хороших джс
-Гх випихаЯ
-Профиль ченджер
-Нл клантег

Бинды:
V - fakeduck
M3 - Thridperson
R - edge jump
M4/M5 Exploit
Alt - dmg
F - Desync
Скочатб(1.4.21) 1337.rar

Примечание - можно использовать с новыми агентами(способ знаете) за т - Чертов Майами, кт - Чертов Тихоня ❤️

Последнее редактирование:
  • 145
  • 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мало кто знал, но спустя месяц после создания конфига для анматчеда, мне пришла в голову мысль - создать конфиг для пабликов
Кто знал тот дождался
Оценки автора:
Пистолы - используйте их только с дт
Револьвер - Правильно регулируйте дамаг. Высокий - когда вы рядом с противником. Низкий - когда вдалеке, или за стеной
Дигл - Только дт и байм
Скаут - Хсает в движении, в фейкдак(не бекшут) ктрл(бекшут и не бекшут) Лоу дельту(бекшут, жмите сам лоу дельту с хайдшотами)
Автоснайпер - Дт 15 тик, используйте с баймом. Если вы в положении, где надо стрелять в голову, можете отжать байм
Авп - как обычно на высоте

Из хороших джс
-Гх випихаЯ
-Профиль ченджер
-Нл клантег

Бинды:
V - fakeduck
M3 - Thridperson
R - edge jump
M4/M5 Exploit
Alt - dmg
F - Desync
Скочатб(1.4.21) 1337.rar
Попробовать стоит )

• 117
  • 19
Контакты для связи отсутствуют.
когда же вы поймете что в КРЯЦКЕ НЕЛЬЗЯ ОВЕРРАЙДИТЬ ШИФТ, там просто медленный дт который не сделать быстрее, какие 15 тиков, там максимум 13

п.с. кфг более менее, не задрочу с кряком по этому немогу сказать хороший он или плохой, но вроде пенит

• 386
  • 24
когда же вы поймете что в КРЯЦКЕ НЕЛЬЗЯ ОВЕРРАЙДИТЬ ШИФТ, там просто медленный дт который не сделать быстрее, какие 15 тиков, там максимум 13

п.с. кфг более менее, не задрочу с кряком по этому немогу сказать хороший он или плохой, но вроде пенит
Блядь... Дт можно ускорить искусственно. Я раскачал до максимума, с помощью до речарджа, и тот что бы в Синке. А за оценку спасибо

• 145
  • 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем попробовал..
Скажу честно. Конфиг неплохой в кд 2 спокойно можно выходить.
Но если вы прям патау которое вообще на hvh играть не умеет,то это ваши проблемы ):stonks:

• 386
  • 24
Вообщем попробовал..
Скажу честно. Конфиг неплохой в кд 2 спокойно можно выходить.
Но если вы прям патау которое вообще на hvh играть не умеет,то это ваши проблемы ):stonks:
Попробуй с новыми агентами сыграть, способ знаешь(через Отс и скинченджер екзлоадера)

• 145
  • 18
Попробуй с новыми агентами сыграть, способ знаешь(через Отс и скинченджер екзлоадера)
Да мне было скучно и я наткнулся на твою тему )) Решил протестить кфгшку.. А так играю с другим софтом

Сверху Снизу