JS deusyaw.js - free js for otc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 287
  • 42
Всех приветствую, выкладываю свой корд который я раньше продавал, сейчас просто не вижу в этом смысла.
В корде нету всякого ненужного мусора, только самые нужные функции.
Есть отдельное меню где можно выбирать вкладки по типу "Anti-Aim", "Misc", "JS Keybinds" и т.д.
Есть пресет который поставит стандартные настройки которые я использую.
Красивые индикаторы, кейбинды и вотермарка.

Last upd: 30.04.2021 12:00
small fixes
added more indicators
есть баги с вотермаркой в некст апдейте фиксану

Deleted useless functions

Menu:
1617478060099.png

Presets:
1617478094157.png

Watermark:
1617478126647.png

Hotkeys:
1617478251575.png

Посмотреть вложение 11951

Вложения

• deusyaw upd 30.04.2021.zip
    13.3 KB · Просмотры: 233
Последнее редактирование:
  • 278
  • 82
точно паста cuteyaw, чел ты...
скачай хотя бы, посмотри че там есть...
Что за мусор индикаторы? Думаешь кому-то понравится что ты написал 20 строк на обычные полоски?
Кроссиндикаторы отбитый шрифт, а код кроссиндикаторов явно с скрипта принца взят. Во-общем, выводы такие: фулл юзелесс паста

• 21
  • 5
Контакты для связи отсутствуют.
что могу сказать по тестированием скрипта. Скрипт отличный и заменяет больше 15+ скриптов если не учитывать что человек писал все с нуля. Мне понравилось быть тестером этого скрипта, многое добавляет и не оставляет ошибки, вообще достойный скрипт для крякуса, ждем скрипт на в4 xD

• 287
  • 42
Что за мусор индикаторы? Думаешь кому-то понравится что ты написал 20 строк на обычные полоски?
Кроссиндикаторы отбитый шрифт, а код кроссиндикаторов явно с скрипта принца взят. Во-общем, выводы такие: фулл юзелесс паста
хорошо, напиши с нуля такой же корд

• 21
  • 5
Контакты для связи отсутствуют.
выключи если не нравится, никто не запрещает. Этот скрипт можно использовать как дополнение к кряку и облегчает жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу