А извиняюсь да не ласт Так ласт Не тупи говорю же Просто не всё скинул, а так ласт
Endless ШвШ урбаничка 233 31 5 Апрель 2021 #9 shuflfletop1xd написал(а): А извиняюсь да не ласт Нажмите для раскрытия... Так ласт Не тупи говорю же Просто не всё скинул, а так ласт
shuflfletop1xd написал(а): А извиняюсь да не ласт Нажмите для раскрытия... Так ласт Не тупи говорю же Просто не всё скинул, а так ласт
shuflfletop1xd 80 10 Контакты для связи отсутствуют. 5 Апрель 2021 #10 Endless написал(а): Так ласт Не тупи говорю же Просто не всё скинул, а так ласт Нажмите для раскрытия... Ладно спасибо, я уже понял что затупил
Endless написал(а): Так ласт Не тупи говорю же Просто не всё скинул, а так ласт Нажмите для раскрытия... Ладно спасибо, я уже понял что затупил
Endless ШвШ урбаничка 233 31 5 Апрель 2021 #12 andreymurz написал(а): дай настройки Нажмите для раскрытия... пипец...
shuflfletop1xd 80 10 Контакты для связи отсутствуют. 5 Апрель 2021 #13 andreymurz написал(а): дай настройки Нажмите для раскрытия... Сам настрой я не дома