чел блять ты хотябы узнай что это за стрелки это стрелки инверторов аатак а чем тебя в3 стрелки не устраивают?
brainless? ну знаю, и? Чем ему не угодили аа стрелки в в3, нахуй кастомные, либо пускай спастит с какого то корда в отдельную джсчел блять ты хотябы узнай что это за стрелки это стрелки инверторов аа
которые сделал киттичел блять ты хотябы узнай что это за стрелки это стрелки инверторов аа
подожди, как мне блять ставить реакции, мне нужно получить освоившийся, но для этого нужно поставить 3 реакции, а я пельмень, нихера не понимаючел блять ты хотябы узнай что это за стрелки это стрелки инверторов аа
brain? чел нету обусфакций джс китти (не видел) понимаеш там закрытый код он не как не вставит в свою джсbrainless? ну знаю, и? Чем ему не угодили аа стрелки в в3, нахуй кастомные, либо пускай спастит с какого то корда в отдельную джс
ну да, там закрытый, но можно найти похожие где открытыйbrain? чел нету обусфакций джс китти (не видел) понимаеш там закрытый код он не как не вставит в свою джс