soza 72 20 11 Апрель 2021 #1 сделал кфг на никсвар потому что подумал, что кфг на этот софт сюда не кидают (софт хуйня потому что) Спойлер: Скрины визуалы не очень ) не бейте пж если что-то не так. могу если что исправить Вложения give me 10$.zip 572.3 KB · Просмотры: 226
сделал кфг на никсвар потому что подумал, что кфг на этот софт сюда не кидают (софт хуйня потому что) Спойлер: Скрины визуалы не очень ) не бейте пж если что-то не так. могу если что исправить
G3nd3r ♂️Dungeon master♂️ 687 177 11 Апрель 2021 #2 Претензия к визуалам: Нельзя было их однородными сделать?)
soza 72 20 11 Апрель 2021 #4 G3nd3r написал(а): Претензия к визуалам: Нельзя было их однородными сделать?) Нажмите для раскрытия... Я просто был в таком хуевом состоянии пока делал и забыл про чамсы челиков за стенами
G3nd3r написал(а): Претензия к визуалам: Нельзя было их однородными сделать?) Нажмите для раскрытия... Я просто был в таком хуевом состоянии пока делал и забыл про чамсы челиков за стенами
Dragonfire 26 0 11 Июнь 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. залупа коньская а не кфг
soza 72 20 16 Июнь 2021 #8 m0neytech написал(а): софт хуйня кфг не поможет Нажмите для раскрытия... СОГЛ но я как то скаут настроил и хитаю збс
m0neytech написал(а): софт хуйня кфг не поможет Нажмите для раскрытия... СОГЛ но я как то скаут настроил и хитаю збс