как же у меня горит / крякеры эт про вас!

• 125
  • 32
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типа блять нахуя вы покупаете кфг бездарей по типу дживавы блять, изи форевера. покупайте гх на кряк блять от того же форевера, випикса. нахуя вы сливаете деньги на ньюкамеров с 21 года? неужели в ебанном 21 году люди не научились сами настраивать кфг, или блять найти слив того или другого хелпера? понимаю на в4 можно прикупить гх, поскольку там клауд скрипты. но на кряк блять.... если вы уж хотите купить ебанное кфг, то покупайте у более менее известных типов блять. это дает хоть какой то гарант качества. можно блять например купить у меня. у меня сука есть отзывы на соседнем форуме, принимаю почти все виды ебанной оплаты, имею хоть какое то представление об этой игре. тот же изи форевер.... вы думаете он сам делает тот же гх? неа, его делает другой чел. КОТОРЫЙ СУКА ЕЩЕ И ЖРЕТ ФПС, СТОИТ ОН ВРОДЕ ЕБАННЫХ 600 РУБЛЕЙ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ? У ЭТОГО БЕЗДАРЯ БЛЯТЬ РУК НЕ ХВАТИЛО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ОПТИМИЗАЦИЮ НАХУЙ ДЖС СКРИПТА. если ты берешься делать такой проект, то делай его нормально.

ребята, задумайтесь, кому и за что вы отдаете мамины деньги.
на этом все.
всем добра и позитива.

• 161
  • 7
Окей чел, если ты не юзал хелпер форевера не *крякнутый* то ты думаю заметил что в его хелпере фпса так 5 жрало максимум. А новый слили который паблик теперь, то да, там жрет фпс и у випикса норм хелпер он первый кто более менее хелпер сделал на кряк. Про кфг согласен

• 125
  • 32
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей чел, если ты не юзал хелпер форевера не *крякнутый* то ты думаю заметил что в его хелпере фпса так 5 жрало максимум. А новый слили который паблик теперь, то да, там жрет фпс и у випикса норм хелпер он первый кто более менее хелпер сделал на кряк. Про кфг согласен
какой блять крякнутый? его никто не крякал, просто слил покупатель. там даже крякать нихуя не надо. прост он жрет ахуеть как много фпс. а у випикса локации кривые на вертиго.

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
Некоторые хотели бы преобрести такие скрипты\кфг, но на это нет денег. Те, кому кэш позволяет, покупают их и сливают. Возможно в этом дело?

Сверху Снизу