Media media with pandora crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 151
  • 24
Контакты для связи отсутствуют.
Модераторы, пропустите пожлауйста, в чем проблемс?​

• 151
  • 24
В начале уебишное замедление , моменты хуйня
Дак когда вы перестанете оценивать то что сюда закидываю? Я написал разве что мне нужна твоя критика? Нет, не написал, мне это не интересно, я делаю для себя, мне это нравится. Сюда закинул, понабираю просмотров, мне норм. Замедлёнка в начале - для синхры хотел, не особо получилось, я не делаю тут эдиты, если ты хочешь оценить их, пиши, я тебе с радостью скину свои шикарные работы по другим играм, где тебя всё устроит, а так пожалуйста,не надо писать

• squalotb
  • https://www.youtube.com/c/SQD1337
  • 504
  • 143
Дак когда вы перестанете оценивать то что сюда закидываю? Я написал разве что мне нужна твоя критика? Нет, не написал, мне это не интересно, я делаю для себя, мне это нравится. Сюда закинул, понабираю просмотров, мне норм. Замедлёнка в начале - для синхры хотел, не особо получилось, я не делаю тут эдиты, если ты хочешь оценить их, пиши, я тебе с радостью скину свои шикарные работы по другим играм, где тебя всё устроит, а так пожалуйста,не надо писать
Так хоть какой то шанс что ты поймешь свои ошибки и в нект раз будет хотя бы смотрительно

• 151
  • 24
Так хоть какой то шанс что ты поймешь свои ошибки и в нект раз будет хотя бы смотрительно
Тут разве не смотрительно? Вроде всё нормально, люди смотрят же, по аналитике даж досматривают(

• Seraphim
  • After effects: strange situation
  • 367
  • 61
Сходу
1. медия отрендарена 1080p и ютуб спиздил битрйет
2. После первого кила появляется какой то 25 кадр чёрного экрана
3. Звуки тихие
4. Где цк хотя бы пресеты Magick bullet looks
5. Килы не под бит
6. А ты в курсе что можно вырезать что бы люди не видили пол медии как ты просто идёшь
7. Ой блять ща долго объяснять... крч НЕЛЬЗЯ делать просто переходы к чёрному тип у тебя идёт затухание к чёрному а потом растухание я хз как вы это делайте но в чём проблема просто в премьер нажать использовать переход по умолчанию (если ты работаешь в вегас то ты лох)
Это всё что я заметил

• 151
  • 24
Сходу
1. медия отрендарена 1080p и ютуб спиздил битрйет
2. После первого кила появляется какой то 25 кадр чёрного экрана
3. Звуки тихие
4. Где цк хотя бы пресеты Magick bullet looks
5. Килы не под бит
6. А ты в курсе что можно вырезать что бы люди не видили пол медии как ты просто идёшь
7. Ой блять ща долго объяснять... крч НЕЛЬЗЯ делать просто переходы к чёрному тип у тебя идёт затухание к чёрному а потом растухание я хз как вы это делайте но в чём проблема просто в премьер нажать использовать переход по умолчанию (если ты работаешь в вегас то ты лох)
Это всё что я заметил
Да я вам еще раз говорю, я делал так, как нравится мне, я не закидываю сюда это для вашей оценки, я закинул дабы набрать себе просмотров. Еще раз говорю, если тут действительно кто-то хочет оценить мои работы, пишите, я вам без проблем покидаю ссылки на ЭДИТЫ по другим играм, я не делаю ЭДИТЫ по кске на хвх, я понимаю что это медия, все дела, но мне хватает музыки, эффекта затухания и минимум синхры за счет черного экрана, а не стоп кадров, меня всё устраивает, меня устраивает вегас, мне не нужно что-то выше этого, ибо я больше не делаю эдиты, сделать основное можно и в соньке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу