Такое
fxckdarkness 26 0 28 Апрель 2021 #35 weever написал(а): full pasta deusyaw, publics script etc Нажмите для раскрытия... вивер ты глупый? это паблик скрипт такой же как деус яв,че ты хочешь
weever написал(а): full pasta deusyaw, publics script etc Нажмите для раскрытия... вивер ты глупый? это паблик скрипт такой же как деус яв,че ты хочешь
shelzy 287 42 30 Апрель 2021 #37 норм кордик, но не для всех, добавь несколько стилей на индикаторы, гх лишний
shelzy 287 42 30 Апрель 2021 #38 amaterasu написал(а): ну покажи мне твйо деус яв я даже не играл с ним Нажмите для раскрытия... ну как бы гранейд варнинг мой, градиент как у меня...
amaterasu написал(а): ну покажи мне твйо деус яв я даже не играл с ним Нажмите для раскрытия... ну как бы гранейд варнинг мой, градиент как у меня...
A amaterasu 136 9 Контакты для связи отсутствуют. 30 Апрель 2021 #39 shelzy написал(а): ну как бы гранейд варнинг мой, градиент как у меня... Нажмите для раскрытия... варнинг в паблике лежал А вот с градиентом просто совпадение могу кинуть медию со скитом у которого такие же самые индикаторы
shelzy написал(а): ну как бы гранейд варнинг мой, градиент как у меня... Нажмите для раскрытия... варнинг в паблике лежал А вот с градиентом просто совпадение могу кинуть медию со скитом у которого такие же самые индикаторы
A amaterasu 136 9 Контакты для связи отсутствуют. 30 Апрель 2021 #40 shelzy написал(а): норм кордик, но не для всех, добавь несколько стилей на индикаторы, гх лишний Нажмите для раскрытия... Пока не занимаюсь кряком делаю Корд на пандору в таком же стиле
shelzy написал(а): норм кордик, но не для всех, добавь несколько стилей на индикаторы, гх лишний Нажмите для раскрытия... Пока не занимаюсь кряком делаю Корд на пандору в таком же стиле