Arderamal 33 7 25 Апрель 2021 #1 Обновил кфг на крякус пользуйтесь спокойно иду кд 3 Визуалы полная вкусовщина если не нравится поменяйте и не надо об этом писать! Поддержка SS Вложения Arderamal.zip 92.4 KB · Просмотры: 196
Обновил кфг на крякус пользуйтесь спокойно иду кд 3 Визуалы полная вкусовщина если не нравится поменяйте и не надо об этом писать! Поддержка SS
D dserty 29 3 Контакты для связи отсутствуют. 26 Апрель 2021 #4 Эх визуалы конечно хуета, я под себя сделаю их и кину сюда ss
D dserty 29 3 Контакты для связи отсутствуют. 26 Апрель 2021 #5 dserty написал(а): Эх визуалы конечно хуета, я под себя сделаю их и кину сюда ss Нажмите для раскрытия...
dserty написал(а): Эх визуалы конечно хуета, я под себя сделаю их и кину сюда ss Нажмите для раскрытия...
Arderamal 33 7 26 Апрель 2021 #6 dserty написал(а): Эх визуалы конечно хуета, я под себя сделаю их и кину сюда ss Нажмите для раскрытия... хах я же написал что визуалы вкусовщина ес нада переделайте)))
dserty написал(а): Эх визуалы конечно хуета, я под себя сделаю их и кину сюда ss Нажмите для раскрытия... хах я же написал что визуалы вкусовщина ес нада переделайте)))
D dserty 29 3 Контакты для связи отсутствуют. 26 Апрель 2021 #7 Arderamal написал(а): Обновил кфг на крякус пользуйтесь спокойно иду кд 3 Визуалы полная вкусовщина если не нравится поменяйте и не надо об этом писать! Поддержка SS Нажмите для раскрытия... Ну а так кфг норм
Arderamal написал(а): Обновил кфг на крякус пользуйтесь спокойно иду кд 3 Визуалы полная вкусовщина если не нравится поменяйте и не надо об этом писать! Поддержка SS Нажмите для раскрытия... Ну а так кфг норм