Сделка совершена Жирный аккаунт Steam||1000 Рублей

• 145
  • 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Продам хороший аккаунт стим (Есть возможность сменить всё на себя-почта-номер-пароль).
2. Происхождение: Стиллер (Отдам со всеми данными! Не восстановят)
3. Гарантия на аккаунт 7-мь дней.
4. Цена аккаунта 1.000 рублей.
5. Гарант согласен (От данного форума)
6. Оплата Qiwi/Сбербанк
7. Сам steam acc upd:
Screenshot_62.png

Screenshot_61.png

• 367
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С происхождением стиллер навряд-ли он будет столько стоить, ну есть медальки, да но это акк со стилака, его ресают за раз, два , три

• 145
  • 18
С происхождением стиллер навряд-ли он будет столько стоить, ну есть медальки, да но это акк со стилака, его ресают за раз, два , три
Как я и указал. Гарантия 7-мь дней. Если восстанавливают (а такое маловероятно так как тут был отлёг) то я верну вам деньги.

• 367
  • 62
Как я и указал. Гарантия 7-мь дней. Если восстанавливают (а такое маловероятно так как тут был отлёг) то я верну вам деньги.
Ну как я понимаю, за 7 дней же можно потратить деньги , навряд-ли ты будешь держать все семь дней 1000 рублей.

• 145
  • 18
UPD: В течение часа продам быстрым за 800 (Все данные перепривяжем на вас)

• 145
  • 18
Ну как я понимаю, за 7 дней же можно потратить деньги , навряд-ли ты будешь держать все семь дней 1000 рублей.
Я думаю врятле я хочу чтобы мою учётку brocencore в бан отправили. Если я раньше подавал жалобы на обман и заканчивал дело до конца со скамерами,то зачем же я буду обманывать сейчас же? А по поводу денег. У меня на карте лежит не 1 тысяча рублей :0 Так что не беспокойся об этом

• 145
  • 18
upd: yu qu для покупки аккаунта пишите сюда.

Сверху Снизу