ну смотри, чел покупает твой корд, с ним идёт кастом апи длл, и кто-то кто не тупой, может спокойно написать скрипт допустим на те же статик легс, или дт бусти как же?
поправочка: он даёт эту длл кодеру какому то, а он же в свою очередь пишет джс на апину смотри, чел покупает твой корд, с ним идёт кастом апи длл, и кто-то кто не тупой, может спокойно написать скрипт допустим на те же статик легс, или дт буст
дружище, ты или не понимаешь что у нас лоадер или я не понимаю тебя...поправочка: он даёт эту длл кодеру какому то, а он же в свою очередь пишет джс на апи
я не понял, но если по такой логике идти, то блять если люди дадут бабки есенину, либо кому-то, они вытащят твою длл-ку из лоадера(как было сделано с в3), ну я не уверен что у вас будет настолько хорошая защита как в скитедружище, ты или не понимаешь что у нас лоадер или я не понимаю тебя...
ну знаешь, деньгами можно много чего решить....я не понял, но если по такой логике идти, то блять если люди дадут бабки есенину, либо кому-то, они вытащят твою длл-ку из лоадера(как было сделано с в3), ну я не уверен что у вас будет настолько хорошая защита как в ските
челам проще будет вт купитьдадут бабки есенину
Есенин крякнул кряк кряка, а не сам вантапя не понял, но если по такой логике идти, то блять если люди дадут бабки есенину, либо кому-то, они вытащят твою длл-ку из лоадера(как было сделано с в3), ну я не уверен что у вас будет настолько хорошая защита как в ските
я знаю, но мб кто-то другой согласится на кряк этого "лоадера"Есенин крякнул кряк кряка, а не сам вантап