Rizen 145 8 Контакты для связи отсутствуют. 30 Апрель 2021 #1 КаРОЧЕ,Захожу я в амонг ас черел 4 месяца,и вижу эту ху*ту Что делать?Играю на пиратке,через стим.И все время эта ошибка
КаРОЧЕ,Захожу я в амонг ас черел 4 месяца,и вижу эту ху*ту Что делать?Играю на пиратке,через стим.И все время эта ошибка
wwwwwwwwwwwwww 98 22 Контакты для связи отсутствуют. 30 Апрель 2021 #2 Ты хоть знаешь сколько там апдейтов было? Версия хуйня, апдейт качай
Rizen 145 8 Контакты для связи отсутствуют. 30 Апрель 2021 #3 faite написал(а): Ты хоть знаешь сколько там апдейтов было? Версия хуйня, апдейт качай Нажмите для раскрытия... у меня лаааст
faite написал(а): Ты хоть знаешь сколько там апдейтов было? Версия хуйня, апдейт качай Нажмите для раскрытия... у меня лаааст
GooseNewAngel 93 26 3 Май 2021 #5 Ну купить лицуху или аккаунт с ней, ошибку это вроде нельзя исправить так как пиратка и она конфликтует со стимом.
Ну купить лицуху или аккаунт с ней, ошибку это вроде нельзя исправить так как пиратка и она конфликтует со стимом.