Fushion 432 81 Контакты для связи отсутствуют. 30 Апрель 2021 #1 Ищу джс чтобы по кнопке на скауте, ставилась онли голова. Знаю эта ДЖС есть, но увы найти не могу. :ricardo_emoji:
Ищу джс чтобы по кнопке на скауте, ставилась онли голова. Знаю эта ДЖС есть, но увы найти не могу. :ricardo_emoji:
Fushion 432 81 Контакты для связи отсутствуют. 1 Май 2021 #2 Вроде что то нашёл, но не проверял работает ли. Просто оставлю здесь. Вложения head_override.zip 409 байт · Просмотры: 7
4iter_v_BaNe 141 5 Контакты для связи отсутствуют. 1 Май 2021 #3 Fushion написал(а): Вроде что то нашёл, но не проверял работает ли. Просто оставлю здесь. Нажмите для раскрытия... тут индикатора нет по прожатию*
Fushion написал(а): Вроде что то нашёл, но не проверял работает ли. Просто оставлю здесь. Нажмите для раскрытия... тут индикатора нет по прожатию*
Fushion 432 81 Контакты для связи отсутствуют. 1 Май 2021 #4 4iter_v_BaNe написал(а): тут индикатора нет по прожатию* Нажмите для раскрытия... Да, правда. Я выложил просьбу помочь, в разделе по помощи новичкам в создании js/lua. Возможно кто то поможет сделать индикаторы
4iter_v_BaNe написал(а): тут индикатора нет по прожатию* Нажмите для раскрытия... Да, правда. Я выложил просьбу помочь, в разделе по помощи новичкам в создании js/lua. Возможно кто то поможет сделать индикаторы