Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого есть кфг для пабликов, где нет мусорных джс, а есть только полезные, которые никак не ломают чит. Чтобы кфг был приятный глазу, и не был настроен за 2 минуты, школьником с 3-Б.
У кого есть кфг для пабликов, где нет мусорных джс, а есть только полезные, которые никак не ломают чит. Чтобы кфг был приятный глазу, и не был настроен за 2 минуты, школьником с 3-Б.
Советую конфиг чела s1rop (noad), мне реально приятно с ним играть, хсает, красивые скины, визуалы, в кд 2+ на пабликах выхожу, играю со скаутом (агрессивный плейстайл). Мне понравилось, ни в коем случае не реклама.
Советую конфиг чела s1rop (noad), мне реально приятно с ним играть, хсает, красивые скины, визуалы, в кд 2+ на пабликах выхожу, играю со скаутом (агрессивный плейстайл). Мне понравилось, ни в коем случае не реклама.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.