Мб кто-то имеет hit sound со звукой превращения Эрена Егера в титана когда он кричит ?
Asulik 160 6 5 Май 2021 #1 Мб кто-то имеет hit sound со звукой превращения Эрена Егера в титана когда он кричит ?
Asulik 160 6 5 Май 2021 #3 trallinator написал(а): Мой любимый хитсаунд: moan15.wav Нажмите для раскрытия... Еще есть что нибудь ?
trallinator написал(а): Мой любимый хитсаунд: moan15.wav Нажмите для раскрытия... Еще есть что нибудь ?
Asulik 160 6 5 Май 2021 #4 trallinator написал(а): Мой любимый хитсаунд: moan15.wav Нажмите для раскрытия... Подскажи путь куда кидать?
trallinator написал(а): Мой любимый хитсаунд: moan15.wav Нажмите для раскрытия... Подскажи путь куда кидать?
trallinator 64 14 5 Май 2021 #5 Asulik написал(а): Подскажи путь куда кидать? Нажмите для раскрытия... Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound и в чите указываешь название
Asulik написал(а): Подскажи путь куда кидать? Нажмите для раскрытия... Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound и в чите указываешь название
Asulik 160 6 5 Май 2021 #6 trallinator написал(а): Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound и в чите указываешь название Нажмите для раскрытия... Спасибо
trallinator написал(а): Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound и в чите указываешь название Нажмите для раскрытия... Спасибо