maz1k 268 27 6 Май 2021 #1 помогите с настройками для скаута, постоянно миссает в боди, в голову, вообще всегда практически, может я что-то не так настроил. заранее спасибо
помогите с настройками для скаута, постоянно миссает в боди, в голову, вообще всегда практически, может я что-то не так настроил. заранее спасибо
klaviuk Ах, Бандеро - український апостол!⠀ 208 32 6 Май 2021 #2 Дамаг 101 хитшанс 80. У меня лично почти всегда хсает
Fushion 432 81 Контакты для связи отсутствуют. 6 Май 2021 #3 Привет. Дмг 83, шанс 79, автостопы - акураси. хитбоксы - всё кроме апер честа, фитс, и ловер честа мультипоинты - хед, стомач, пелвис. Приятной игры, используй ДТ + автопик. ?
Привет. Дмг 83, шанс 79, автостопы - акураси. хитбоксы - всё кроме апер честа, фитс, и ловер честа мультипоинты - хед, стомач, пелвис. Приятной игры, используй ДТ + автопик. ?
diman567 226 7 Контакты для связи отсутствуют. 6 Май 2021 #4 mazik1337 написал(а): помогите с настройками для скаута, постоянно миссает в боди, в голову, вообще всегда практически, может я что-то не так настроил. заранее спасибо Нажмите для раскрытия... у меня крутой конфиг
mazik1337 написал(а): помогите с настройками для скаута, постоянно миссает в боди, в голову, вообще всегда практически, может я что-то не так настроил. заранее спасибо Нажмите для раскрытия... у меня крутой конфиг
K1Z4RU 202 45 7 Май 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 101 dmg 85 hit head stomach chest pelvis legs head stomach accuracy