Решено Жалоба на пользователя @shredder1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 42
  • 6
Имя пользователя: KRILON

Тип нарушения: * Мошенничество

Истец: * KRILON

Ответчик: * shredder1337

Контактные данные ответчика: * vk.com/krilonyt

Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: *
Дата нарушения: * 6 Май 2021

Сумма претензии: * 370

Реквизиты ответчика: * Реквизит покупателя не знаю, сделка проводилась на доверия в итоге деньги не кинул, мог оставлять реквизиты в темах продажа читов

Описание претензии: * Человек скупал аккаунты в onetap, я ему написал, сказал что хочу продать, за 1 аккаунт он сказал если без гаранта ( на доверие) 100 рублей, с гарантом 70 рублей, я согласился на доверие, после отправки данных, он сказал что деньги отправил и они приедут в течении часа, я поверил, и потом после 30 минкт как он мне написал что деньги отправил, он предложил продать ещё аккаунт с подпиской за 270 рублей, я скинул данные, он сменил, сказал что деньги отправил, жди час, проходит около 11 часов, смотрю денег нет, пишу почему не пришли, он попросил пруфы, что не пришли деньги, я ему отправил, а дальше игнор...

Скриншоты переписки: *

• 154
  • 102
Предоставьте доказательства подтверждающие ваши слова:

- Полная переписка из любого мессенджера, в котором у вас происходила связь, так же доказательства связи между ответчиком и его контактами на форуме
- Любые всемозможные чеки об оплате

Для более быстрого ответа, советуем загружать доказательства на imgur.com или на другие всевозможные площадки

• 42
  • 6
Предоставьте доказательства подтверждающие ваши слова:

- Полная переписка из любого мессенджера, в котором у вас происходила связь, так же доказательства связи между ответчиком и его контактами на форуме
- Любые всемозможные чеки об оплате

Для более быстрого ответа, советуем загружать доказательства на imgur.com или на другие всевозможные площадки

• 42
  • 6
Пофиг на аккаунты, хочу просто что бы его не было на форуме

• 65
  • 14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пароль скинул ему в лс, я ему писал что деньги идут до дня, он точно верные реквизиты дал? Откуда это я знаю?
У меня много врагов,он мог специально дать не те данные.

• 65
  • 14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жду манибека от него в размере 400 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу