Имя пользователя: KRILON
Тип нарушения: * Мошенничество
Истец: * KRILON
Ответчик: * shredder1337
Контактные данные ответчика: * vk.com/krilonyt
Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: *
Дата нарушения: * 6 Май 2021
Сумма претензии: * 370
Реквизиты ответчика: * Реквизит покупателя не знаю, сделка проводилась на доверия в итоге деньги не кинул, мог оставлять реквизиты в темах продажа читов
Описание претензии: * Человек скупал аккаунты в onetap, я ему написал, сказал что хочу продать, за 1 аккаунт он сказал если без гаранта ( на доверие) 100 рублей, с гарантом 70 рублей, я согласился на доверие, после отправки данных, он сказал что деньги отправил и они приедут в течении часа, я поверил, и потом после 30 минкт как он мне написал что деньги отправил, он предложил продать ещё аккаунт с подпиской за 270 рублей, я скинул данные, он сменил, сказал что деньги отправил, жди час, проходит около 11 часов, смотрю денег нет, пишу почему не пришли, он попросил пруфы, что не пришли деньги, я ему отправил, а дальше игнор...
Скриншоты переписки: *
Тип нарушения: * Мошенничество
Истец: * KRILON
Ответчик: * shredder1337
Контактные данные ответчика: * vk.com/krilonyt
Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: *
Куплю - Onetap uid
Куплю юид до 200000 Писать в вк- Andreї Fomin' | VK *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
brokencore.club
Дата нарушения: * 6 Май 2021
Сумма претензии: * 370
Реквизиты ответчика: * Реквизит покупателя не знаю, сделка проводилась на доверия в итоге деньги не кинул, мог оставлять реквизиты в темах продажа читов
Описание претензии: * Человек скупал аккаунты в onetap, я ему написал, сказал что хочу продать, за 1 аккаунт он сказал если без гаранта ( на доверие) 100 рублей, с гарантом 70 рублей, я согласился на доверие, после отправки данных, он сказал что деньги отправил и они приедут в течении часа, я поверил, и потом после 30 минкт как он мне написал что деньги отправил, он предложил продать ещё аккаунт с подпиской за 270 рублей, я скинул данные, он сменил, сказал что деньги отправил, жди час, проходит около 11 часов, смотрю денег нет, пишу почему не пришли, он попросил пруфы, что не пришли деньги, я ему отправил, а дальше игнор...
Скриншоты переписки: *
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.