1chns 360 1 38 7 Май 2021 #1 Всё в шапке, знаю есть джс где клантеги почти на все читы, и она без длл
Xany 66 20 Контакты для связи отсутствуют. 7 Май 2021 #2 1chns написал(а): Всё в шапке, знаю есть джс где клантеги почти на все читы, и она без длл Нажмите для раскрытия... Вот этот хайповый человек, D3V1L, делал такую js, вот сам скрипт JS - скрипт для onetap v3 на кучу клантегов PREMIUM Clanteg v2 короче, за пару вечеров сделал js на клантеги и решил поделиться PS:какие добавить клантеги? brokencore.club
1chns написал(а): Всё в шапке, знаю есть джс где клантеги почти на все читы, и она без длл Нажмите для раскрытия... Вот этот хайповый человек, D3V1L, делал такую js, вот сам скрипт JS - скрипт для onetap v3 на кучу клантегов PREMIUM Clanteg v2 короче, за пару вечеров сделал js на клантеги и решил поделиться PS:какие добавить клантеги? brokencore.club
1chns 360 1 38 8 Май 2021 #3 Xany написал(а): Вот этот хайповый человек, D3V1L, делал такую js, вот сам скрипт JS - скрипт для onetap v3 на кучу клантегов PREMIUM Clanteg v2 короче, за пару вечеров сделал js на клантеги и решил поделиться PS:какие добавить клантеги? brokencore.club Нажмите для раскрытия... дадада это он, спс тебе огромное
Xany написал(а): Вот этот хайповый человек, D3V1L, делал такую js, вот сам скрипт JS - скрипт для onetap v3 на кучу клантегов PREMIUM Clanteg v2 короче, за пару вечеров сделал js на клантеги и решил поделиться PS:какие добавить клантеги? brokencore.club Нажмите для раскрытия... дадада это он, спс тебе огромное