Так, давайте всё же разберёся, никсвар? вейви? кряк?

• 475
  • 110
Что то я ничего не понимаю, и давайте вместе под этой темой разберём что же лучше, никсвар? вейви? или может кряк в3?
Правила обсуждения: Речь онли о хвх, легит и прочее не учитываем. Цена софта учитывается, аргумент мол кряк в3 это кряк чита за 2к не проходит, расцеки такие: Кряк: 0р. Никсвар: 100р. Вейви: 100р. И это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно учитывать в сравнении. Перед тем что бы высрать мол за 100р отрабатывает полностью, вспомните как же отрабатывает кряк на свои 0р.

Допустим что я могу сказать: Вейв - отличный дт + предикт, кряк по сравнению с ним на пабликах ничего абсолютно не может, ведь вейв тупо +в летит и даблтапает всё живое, однако скаут это тихий ужас и в напарниках/мм ему абсолютно нечего делать. Кряк - по сравнению с вейвом отличный ресик, можно играть в напы/мм и хсать со скаута, паблик до первого нлуза или скита так что туда лучше не лезть. Моё мнение. По никсвару ничего сказать не могу, давно с ним полноценно не играл.

• 2
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Никс - хороший апи, В3 - херовый апи, Вейв - пока что нет скриптов (после релиза беты будет) вот и закончили.

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
Кряком можно вейви ебать со всего хвх оружия. Нужно лишь пару скриптов(речардж, миндамаг, легиты). Хороший ,на то время, резольвер. Да т сейчас вполне приемлемо, на фоне других паст
Вейви можно использовать только со скаром (нормально использовать). Скаут в вейви на уровне аимвара где-то. Но не могу сказать, что вейв плохой чит. Скоро там будет в2 версия и тогда можно будет сравнить. По резольверу все же вейв немного проигрывает кряку.
Никсвар может ебать обоих своих конкурентов в стиле бдсм. Нужно лишь добавить пару луашек и все. Хотя всем и так ясно, что никс имхо хуже чит, но из-за API он может многое.

• 475
  • 110
  • 2
  • 0
не показатель

Ты его переоцениваешь.
Апи не показатель? Апи как раз таки один из главных факторов, хороший апи = хороший чит, апи в Никсваре одно из лучших на рынке, сейчас полностью решают скрипты.

• 2
  • 0
Недавно встретил типа с аимваром. Промисал пол обоймы со СКАРА в афк. Потом его этот афк убил носкопом в голову. Как думаешь, какой там скар?
АВ уже прожил свое, и был хорош до того как в ХВХ софтах появились скрипты

• 18
  • 10
Никсвар - сойдет как для легита с луа хорошим апи рейдж для галочки
Вейви - 50/50 либо ты их вьебишь либо они тебя вьебут
Кряк - ну после открытия неверлуза играть с кряком сложно будет потому что каждый 3 шкила с мамин деньгами будет играть с неверлузом

Сверху Снизу