Вопрос Луа скрипты?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 37
  • 4
Контакты для связи отсутствуют.
Всем привет, у меня вопрос опасны ли луа скрипты для читиков ведь в луа можно вшить стиллеры, ратники. Думаете почему я это взял? Ведь я когда-то играл самп и там же были луа скриптинг и читы, там же распространяли вирусняк и люди попадались! Вот возможно ли это на читах ведь луашки и я качаю их откуда попало и их уже умеют андедектид для антивируса и все такое!

• 56
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот возможно ли это на читах ведь луашки
Возможно. В основном используется FFI библиотека для этого, так что если ты увидишь непонятную дичь по типу этой:
1620712833628.png

Обходи такие скрипты стороной, так же не юзай рандомные скрипты в которых есть использования функций начинающихся на "ffi.", если ты конечно не в силах понять что там происходит в коде.

Для вантапа:
Там используется очень ограниченный в возможностях JS, там можно не переживать, максимум бинды снесут/игру крашнут.

• 37
  • 4
Возможно. В основном используется FFI библиотека для этого, так что если ты увидишь непонятную дичь по типу этой:
Посмотреть вложение 15569
Обходи такие скрипты стороной, так же не юзай рандомные скрипты в которых есть использования функций начинающихся на "ffi.", если ты конечно не в силах понять что там происходит в коде.

Для вантапа:
Там используется очень ограниченный в возможностях JS, там можно не переживать, максимум бинды снесут/игру крашнут.
Понял, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу