Вроде неплохое кфг,играл я не особо много, делитесь отзывами снизу.
F fo0ve 9 2 Контакты для связи отсутствуют. 12 Май 2021 #1 Вроде неплохое кфг,играл я не особо много, делитесь отзывами снизу. Вложения ARAYM.zip 175.7 KB · Просмотры: 118
crystal228 101 8 Контакты для связи отсутствуют. 12 Май 2021 #2 fo0ve написал(а): Вроде неплохое кфг,играл я не особо много, делитесь отзывами снизу.Посмотреть вложение 15675 Нажмите для раскрытия... сливал хейзер - флейзер
fo0ve написал(а): Вроде неплохое кфг,играл я не особо много, делитесь отзывами снизу.Посмотреть вложение 15675 Нажмите для раскрытия... сливал хейзер - флейзер
F fo0ve 9 2 Контакты для связи отсутствуют. 12 Май 2021 #3 crystal228 написал(а): сливал хейзер - флейзер Нажмите для раскрытия... Я не отрицаю что уже сливали его.
crystal228 написал(а): сливал хейзер - флейзер Нажмите для раскрытия... Я не отрицаю что уже сливали его.
crystal228 101 8 Контакты для связи отсутствуют. 12 Май 2021 #4 fo0ve написал(а): Я не отрицаю что уже сливали его. Нажмите для раскрытия... не типо зачем ты его сливаешь если уже сливали?
fo0ve написал(а): Я не отрицаю что уже сливали его. Нажмите для раскрытия... не типо зачем ты его сливаешь если уже сливали?
F fo0ve 9 2 Контакты для связи отсутствуют. 12 Май 2021 #5 crystal228 написал(а): не типо зачем ты его сливаешь если уже сливали? Нажмите для раскрытия... Перезалив просто, я не видел кто его сливал, по сути, каждый конфиг рано или поздно сольется
crystal228 написал(а): не типо зачем ты его сливаешь если уже сливали? Нажмите для раскрытия... Перезалив просто, я не видел кто его сливал, по сути, каждый конфиг рано или поздно сольется