Неверлуз - самый у#$%#ый чит в мире

• 32
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы эта хуня стрельнула нужен 5 пинг иначе не предикта - ничего.
Этот чит способен убивать только кряк,кроме кряка он ничего не убьет, кто говорит что нл топ - вы тупые пастаюзеры

• klaviuk
  • Ах, Бандеро - український апостол!⠀
  • 210
  • 32
К чему тут это блять? то же самое что я скажу. Кряк хуйня нет обнов

• squalotb
  • https://www.youtube.com/c/SQD1337
  • 504
  • 143
Чтобы эта хуня стрельнула нужен 5 пинг иначе не предикта - ничего.
Этот чит способен убивать только кряк,кроме кряка он ничего не убьет, кто говорит что нл топ - вы тупые пастаюзеры
Понимаешь - плохому танцору и люстра мешает
Приведу пример : я могу дать самую дорогую камеру начинающему фотографу и вряд ли он сделает снимок лучше чем чел который долго в этой сфере но при этом будет фоткать на 6 айфон
Если ты плохо играешь или не умеешь настраивать кфг не вини в этом чит , тк нл в правильных руках машина для уничтожения

• 156
  • 27
Понимаешь - плохому танцору и люстра мешает
Приведу пример : я могу дать самую дорогую камеру начинающему фотографу и вряд ли он сделает снимок лучше чем чел который долго в этой сфере но при этом будет фоткать на 6 айфон
Если ты плохо играешь или не умеешь настраивать кфг не вини в этом чит , тк нл в правильных руках машина для уничтожения
неее, чит рял залупа

• 78
  • 13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ещё один ньюкамер не умеет играть и ноет как пёс

• 118
  • 13
Ну чит зависит от товего пинга и фпс, если у тебя этого нет, то и чит нихуя не сможет в отличие от того же вантапа

Сверху Снизу