Продам Аккаунт в Epic Games (основу)

--Продаю свой основной аккаунт в Epic Games.
-На аккаунте имеется много разных игр,большее количество с раздач.
-На аккаунт была куплена игра Borderlands 2.
-
На аккаунте присутствует донат в игре Fortnite (много различных скинов,эмоций,скины с прошлых баттл пассов и т.д).
-На аккаунте НЕ имеется GTA V (если же вы хотите приобрести и его,то могу продать так же аккаунт с GTA V).
-На аккаунте я так же играл и в Rocket League (имеются некоторые машинки)

-БЕЗ обмана все пройдет честно.
-Перепривяжу на другой аккаунт,создам в гугле новый акк и привяжу на него свою основу,после оплаты скину почту и пароль.
-Уберу аутентификаторы с аккаунта,сами его добавите после покупки.
-После покупки вы получаете абсолютно ВСЕ данные.

-На гаранта согласен (за ваш счет)
-Принимаю оплаты QIWI ЮMONEY БАНКОВСКАЯ КАРТА
-Связь со мной: Telegramm @n3v3rtap , VK Baltchik Nourpeїsov | VK
-Цена 1000р+150 если хотите купить аккаунт с GTA V

Спасибо за внимание.

Q3OZhaDWfQk.jpg
O98AJRjIHwo.jpg
DlgP4XTvazQ.jpg

HePTz56iCOs.jpg
rG3kIpkw8No.jpg
vOa4yLtY2V0.jpg

QiXe28X3Pac.jpg
KN8LlZUS33A.jpg
XXjGhlwuFzQ.jpg
3Tyu5C9NJSA.jpg

Li2d0vgWtEM.jpg
5i5v4Vcy39M.jpg
9XhFwjNrzT8.jpg
AVdS7Rc67J4.jpg

uH6uwkb2sjM.jpg
nM-U2VsJhPk.jpg

Последнее редактирование:
  • 74
  • 1
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смысл брать у тебя аккаунт? Если все игры в епике раздавались бесплатно, аккаунт форт можно купить за 700р где будут скины получше хз хз

Смысл брать у тебя аккаунт? Если все игры в епике раздавались бесплатно, аккаунт форт можно купить за 700р где будут скины получше хз хз
если учитывать тот факт что кому то к примеру было в падлу забирать эти игры,то допустим этот человек и купит,впрочем не важно

• 74
  • 1
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если учитывать тот факт что кому то к примеру было в падлу забирать эти игры,то допустим этот человек и купит,впрочем не важно
так если человек не забирал эти игры значит они ему не нужны, наверно? ты гений!

Сверху Снизу