uff swag hvhlegend 244 26 29 Май 2021 #1 будем в 2 разносить всякие помойки(мой дс можете найти в профиле)
Rly Noname 405 37 29 Май 2021 #2 uff swag написал(а): будем в 2 разносить всякие помойки(мой дс можете найти в профиле) Нажмите для раскрытия... Сюка ты меня в дс добавишь чи шо ? Сам дс попросил и кинул на ник:cheems: Во сколько ? Может завтра? Кого разносить ? Где разносить ?
uff swag написал(а): будем в 2 разносить всякие помойки(мой дс можете найти в профиле) Нажмите для раскрытия... Сюка ты меня в дс добавишь чи шо ? Сам дс попросил и кинул на ник:cheems: Во сколько ? Может завтра? Кого разносить ? Где разносить ?
uff swag hvhlegend 244 26 29 Май 2021 #3 HvH_Kotia написал(а): Сюка ты меня в дс добавишь чи шо ? Сам дс попросил и кинул на ник:cheems: Во сколько ? Может завтра? Кого разносить ? Где разносить ? Нажмите для раскрытия... ну завтра,помойные сервера в которых нету смысла,в сампе
HvH_Kotia написал(а): Сюка ты меня в дс добавишь чи шо ? Сам дс попросил и кинул на ник:cheems: Во сколько ? Может завтра? Кого разносить ? Где разносить ? Нажмите для раскрытия... ну завтра,помойные сервера в которых нету смысла,в сампе