Niklon 320 26 Контакты для связи отсутствуют. 29 Май 2021 #1 Крч, я когда включаю дт, у меня моделька очень сильно лагает, кто сможет помочь? Срочно нужно фиксануть пжпжпж. У меня просто именно с этим кфг лаги. Сам видос с хернёй -
Крч, я когда включаю дт, у меня моделька очень сильно лагает, кто сможет помочь? Срочно нужно фиксануть пжпжпж. У меня просто именно с этим кфг лаги. Сам видос с хернёй -
Юри Маленький волк 537 1 124 29 Май 2021 #3 Используешь какие-то корды? Попробуй выпилить корд и наставить отдельных скриптов кстати прямо сюда под хайд жду конфигурацию ага)
Используешь какие-то корды? Попробуй выпилить корд и наставить отдельных скриптов кстати прямо сюда под хайд жду конфигурацию ага)
Niklon 320 26 Контакты для связи отсутствуют. 29 Май 2021 #4 Юри написал(а): Используешь какие-то корды? Попробуй выпилить корд и наставить отдельных скриптов кстати прямо сюда под хайд жду конфигурацию ага) Нажмите для раскрытия... походу было дело из за jagoyaw
Юри написал(а): Используешь какие-то корды? Попробуй выпилить корд и наставить отдельных скриптов кстати прямо сюда под хайд жду конфигурацию ага) Нажмите для раскрытия... походу было дело из за jagoyaw