Не видел нигде на брокене, решил слить, джс на автосмок на в3 крякус шантапус
1chns 360 1 38 31 Май 2021 #1 Не видел нигде на брокене, решил слить, джс на автосмок на в3 крякус шантапус Вложения автосмок.zip 836 байт · Просмотры: 115
Fushion 432 81 Контакты для связи отсутствуют. 31 Май 2021 #2 ДЖС иногда залагивает, и когда у тебя появляется смоук, она сразу его бросает
1chns 360 1 38 31 Май 2021 #3 Fushion написал(а): ДЖС иногда залагивает, и когда у тебя появляется смоук, она сразу его бросает Нажмите для раскрытия... знаю, но у меня такое редко происходит
Fushion написал(а): ДЖС иногда залагивает, и когда у тебя появляется смоук, она сразу его бросает Нажмите для раскрытия... знаю, но у меня такое редко происходит
Fushion 432 81 Контакты для связи отсутствуют. 31 Май 2021 #4 1chns написал(а): знаю, но у меня такое редко происходит Нажмите для раскрытия... У меня походу Джс вообще по пизде пошла, даже после перезагрузки не помогло..
1chns написал(а): знаю, но у меня такое редко происходит Нажмите для раскрытия... У меня походу Джс вообще по пизде пошла, даже после перезагрузки не помогло..
1chns 360 1 38 31 Май 2021 #5 Fushion написал(а): У меня походу Джс вообще по пизде пошла, даже после перезагрузки не помогло.. Нажмите для раскрытия... хз, какая то дичь, у мен норм, а у тебя нет, мистический код....
Fushion написал(а): У меня походу Джс вообще по пизде пошла, даже после перезагрузки не помогло.. Нажмите для раскрытия... хз, какая то дичь, у мен норм, а у тебя нет, мистический код....
mayot9882 66 4 Контакты для связи отсутствуют. 31 Май 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. И как это работает AUTO-SMOKE
1chns 360 1 38 31 Май 2021 #7 mayot9882 написал(а): И как это работает AUTO-SMOKE Нажмите для раскрытия... ну по идее, когда тебе бросают молик, тебе сразу под себя скрипт кидает смок
mayot9882 написал(а): И как это работает AUTO-SMOKE Нажмите для раскрытия... ну по идее, когда тебе бросают молик, тебе сразу под себя скрипт кидает смок