CMAUL_ 17 1 4 3 Июнь 2021 #1 Короче я ищу адон, который делает метки. Пример: Когда челика альянсера убили там появляется метка. Когда вызвали ГО Захват сектора Это есть на union, metahub и тд. Скиньте кто знает. Последнее редактирование модератором: 3 Январь 2023
Короче я ищу адон, который делает метки. Пример: Когда челика альянсера убили там появляется метка. Когда вызвали ГО Захват сектора Это есть на union, metahub и тд. Скиньте кто знает.
Urbanichka 1,608 73 305 3 Июнь 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CMAUL_ написал(а): Короче я ищу адон, который делает метки. Пример: Когда челика альянсера убили там появляется метка. Когда вызвали ГО Захват сектора Это есть на union, metahub и тд. Скиньте кто знает. Нажмите для раскрытия... Держи файлы Union по ищи Вложения UNION.zip 2.1 MB · Просмотры: 93 Последнее редактирование модератором: 3 Январь 2023
CMAUL_ написал(а): Короче я ищу адон, который делает метки. Пример: Когда челика альянсера убили там появляется метка. Когда вызвали ГО Захват сектора Это есть на union, metahub и тд. Скиньте кто знает. Нажмите для раскрытия... Держи файлы Union по ищи