Fushion 432 81 Контакты для связи отсутствуют. 3 Июнь 2021 #1 Всё в шапке, а то сам найти не могу. Ещё можно скинуть джс, в которой можно двигать индикаторы. Буду благодарен
Всё в шапке, а то сам найти не могу. Ещё можно скинуть джс, в которой можно двигать индикаторы. Буду благодарен
Urbanichka 1,608 73 306 3 Июнь 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fushion написал(а): Всё в шапке, а то сам найти не могу. Ещё можно скинуть джс, в которой можно двигать индикаторы. Буду благодарен Нажмите для раскрытия... Вроде вот проверь Вложения 1mindmg.zip 1,006 байт · Просмотры: 15
Fushion написал(а): Всё в шапке, а то сам найти не могу. Ещё можно скинуть джс, в которой можно двигать индикаторы. Буду благодарен Нажмите для раскрытия... Вроде вот проверь
Fushion 432 81 Контакты для связи отсутствуют. 3 Июнь 2021 #3 Urbanichka написал(а): Вроде вот проверь Нажмите для раскрытия... Иду проверять, отвечу как проверю
diman567 226 7 Контакты для связи отсутствуют. 3 Июнь 2021 #4 Fushion написал(а): Иду проверять, отвечу как проверю Нажмите для раскрытия... дай сс пожалуйста)
Fushion 432 81 Контакты для связи отсутствуют. 3 Июнь 2021 #5 Urbanichka написал(а): Вроде вот проверь Нажмите для раскрытия... Закрывай тему, ты помог. +реп