Я сегодня купил кфг ящерки на в3 По этому сливаю его вам
abama____ 8 4 Контакты для связи отсутствуют. 5 Июнь 2021 #1 Я сегодня купил кфг ящерки на в3 По этому сливаю его вам Вложения config.zip 32.1 KB · Просмотры: 359
hvhezka 85 16 Контакты для связи отсутствуют. 5 Июнь 2021 #2 А поч не замазал там же вроде обновы выходят а так могут не дать вроде)
abama____ 8 4 Контакты для связи отсутствуют. 5 Июнь 2021 #3 De1DL1Ne3 написал(а): А поч не замазал там же вроде обновы выходят а так могут не дать вроде) Нажмите для раскрытия... Пускай не дают)
De1DL1Ne3 написал(а): А поч не замазал там же вроде обновы выходят а так могут не дать вроде) Нажмите для раскрытия... Пускай не дают)
w1nex_ 64 20 5 Июнь 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В принципе кфг не плохой. Скаут 8/10 Скар 7/10 Авп 9/10 Пистолс 6/10
Silniy1887?! 8 0 Контакты для связи отсутствуют. 5 Июнь 2021 #5 abama____ написал(а): Я сегодня купил кфг ящерки на в3 По этому сливаю его вам Посмотреть вложение 18259 Нажмите для раскрытия... Ну что сказать молодец слил кфг чела на уровне облома,сочувствую тем кто гониться за кфг =))
abama____ написал(а): Я сегодня купил кфг ящерки на в3 По этому сливаю его вам Посмотреть вложение 18259 Нажмите для раскрытия... Ну что сказать молодец слил кфг чела на уровне облома,сочувствую тем кто гониться за кфг =))
Ampre 105 54 5 Июнь 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ladno
Fushion 439 81 Контакты для связи отсутствуют. 5 Июнь 2021 #7 Играл ещё с первой версией его кфг. Он поменял немного сеты рейджа и скины сменил. Крутые у него обновы
Играл ещё с первой версией его кфг. Он поменял немного сеты рейджа и скины сменил. Крутые у него обновы
thexyz 7 0 Контакты для связи отсутствуют. 6 Июнь 2021 #8 abama____ написал(а): Я сегодня купил кфг ящерки на в3 По этому сливаю его вам Посмотреть вложение 18259 Нажмите для раскрытия... как этот ужасный кастом нет граф выключить?
abama____ написал(а): Я сегодня купил кфг ящерки на в3 По этому сливаю его вам Посмотреть вложение 18259 Нажмите для раскрытия... как этот ужасный кастом нет граф выключить?