енеми красивые это всё
pa2e47 2 1 Контакты для связи отсутствуют. 7 Июнь 2021 #18 sleebu написал(а): АХПХАПХАПХ. ПРОСТО ЛЕГИТ АА КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С НОЖОМ ХАПХАХПХАПХ. НИЧЕГО НОВОГО. DEL Нажмите для раскрытия... вот ты где теперь живешь
sleebu написал(а): АХПХАПХАПХ. ПРОСТО ЛЕГИТ АА КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С НОЖОМ ХАПХАХПХАПХ. НИЧЕГО НОВОГО. DEL Нажмите для раскрытия... вот ты где теперь живешь
CJIadky1337 52 8 22 Июнь 2021 #20 xxander написал(а): Ты вообще не имеешь права писать на этом форуме, спастил полностью корд и продавал его хотя от хуже оригинала. Передавай привет нефро Нажмите для раскрытия... не спорю старый корд был мусором и пастои, но новый таковым не является, и да то что я ,что-то продавал не лишает меня права писать на форуме:> ,кто такой нефро?
xxander написал(а): Ты вообще не имеешь права писать на этом форуме, спастил полностью корд и продавал его хотя от хуже оригинала. Передавай привет нефро Нажмите для раскрытия... не спорю старый корд был мусором и пастои, но новый таковым не является, и да то что я ,что-то продавал не лишает меня права писать на форуме:> ,кто такой нефро?