вау это же самая приватная жс во вселенной этой функции нету же ни в одном кордеВсем привет, сливаю вам рял годную жску на кряк в3 которая включает форс боди когда челик летальный
best jsВсем привет, сливаю вам рял годную жску на кряк в3 которая включает форс боди когда челик летальный
ну понимаешь это просто js слегка тупая,а точнее ее кодер,но есть одно но если у чела 89-92 хп боди может не выбить,так как под боди подразумевается совсем другое типо стреляет оно по chest;lower chest;Stomach,так что тут уже надо понимать че оно делает)Начнём с того что JS мусор который я бы не стал использовать, и я знаю что мало понимаю в кодинге или что это такое нахуй.
Я играл с этой джс и она была у меня в кфг, и она нихуя не делала. Чит так же стрелял в голову, а когда нужно было, не стрелял вообще.
Да и использовать Боди по кнопке вы не сможете)
ДА И КАКОГО ХРЕНА 63 ХП И МЕНЬШЕ ЭТО ЛЕТАЛ?
Посмотреть вложение 18734Летал это 89-92 хп, когда уже можно забрать в тело.
если выставить 90+ дамаг то оно вообще не будет стрелять, т.к. это работает по типу 101 дамага на скаут ( может и в голову и в тело ) и с 63 дамагом может так же стрелять на 90+ вообще без проблемНачнём с того что JS мусор который я бы не стал использовать, и я знаю что мало понимаю в кодинге или что это такое нахуй.
Я играл с этой джс и она была у меня в кфг, и она нихуя не делала. Чит так же стрелял в голову, а когда нужно было, не стрелял вообще.
Да и использовать Боди по кнопке вы не сможете)
ДА И КАКОГО ХРЕНА 63 ХП И МЕНЬШЕ ЭТО ЛЕТАЛ?
Посмотреть вложение 18734Летал это 89-92 хп, когда уже можно забрать в тело.