JS force body on lethal enemy

• 42
  • 8
Всем привет, сливаю вам рял годную жску на кряк в3 которая включает форс боди когда челик летальный

Вложения

• leathforcebody.zip
    483 байт · Просмотры: 118
  • 439
  • 81
Контакты для связи отсутствуют.
Начнём с того что JS мусор который я бы не стал использовать, и я знаю что мало понимаю в кодинге или что это такое нахуй.
Я играл с этой джс и она была у меня в кфг, и она нихуя не делала. Чит так же стрелял в голову, а когда нужно было, не стрелял вообще.
Да и использовать Боди по кнопке вы не сможете)
ДА И КАКОГО ХРЕНА 63 ХП И МЕНЬШЕ ЭТО ЛЕТАЛ?
1623335789243.png
Летал это 89-92 хп, когда уже можно забрать в тело.

• 84
  • 9
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнём с того что JS мусор который я бы не стал использовать, и я знаю что мало понимаю в кодинге или что это такое нахуй.
Я играл с этой джс и она была у меня в кфг, и она нихуя не делала. Чит так же стрелял в голову, а когда нужно было, не стрелял вообще.
Посмотреть вложение 18734Летал это 89-92 хп, когда уже можно забрать в тело.
ну понимаешь это просто js слегка тупая,а точнее ее кодер,но есть одно но если у чела 89-92 хп боди может не выбить,так как под боди подразумевается совсем другое типо стреляет оно по chest;lower chest;Stomach,так что тут уже надо понимать че оно делает)

• 42
  • 8
Посмотреть вложение 18734Летал это 89-92 хп, когда уже можно забрать в тело.
если выставить 90+ дамаг то оно вообще не будет стрелять, т.к. это работает по типу 101 дамага на скаут ( может и в голову и в тело ) и с 63 дамагом может так же стрелять на 90+ вообще без проблем

Сверху Снизу