Вопрос к игрокам майнкрафта.

• 439
  • 81
Контакты для связи отсутствуют.
Многие знают мод на майнкрафт - Схематика. Так вот, где можно найти много классных построек, чтобы скопировать их к себе на сервер?
Единственный нормальный сайт который я нашёл, это MCPEHUB | Портал любителей Minecraft на Android (ноадд). Но там я уже пролистал всё варианты, и нет того, что могло бы меня интересовать.

• 475
  • 110
Многие знают мод на майнкрафт - Схематика. Так вот, где можно найти много классных построек, чтобы скопировать их к себе на сервер?
Единственный нормальный сайт который я нашёл, это MCPEHUB | Портал любителей Minecraft на Android (ноадд). Но там я уже пролистал всё варианты, и нет того, что могло бы меня интересовать.
я себе накрутил денег на одном серваке в майне и покупал постройки у челов которые реально умели строить и так себе набирал построек))

• 15
  • 7
Есть куча строительных серверов
Можно копировать постройки с хабов серверов/каких-нибудь режимов (дополнительно использовать фри кам из чита для удобства)
Ну и есть много карт на тематику каких-нибудь поселений

• 439
  • 81
Есть куча строительных серверов
Можно копировать постройки с хабов серверов/каких-нибудь режимов (дополнительно использовать фри кам из чита для удобства)
Ну и есть много карт на тематику каких-нибудь поселений
Я попросил сайты у кого есть, или ещё что то. Я не хочу прыгать по серверам и искать постройки

Сверху Снизу