M Morol 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 17 Июнь 2021 #1 Хотел поставить сборку на локальный сервер, необходимо подключить БД, как это сделать? Я не хочу покупать хост
Хотел поставить сборку на локальный сервер, необходимо подключить БД, как это сделать? Я не хочу покупать хост
Решение Urbanichka 18 Июнь 2021 Morol написал(а): Хотел поставить сборку на локальный сервер, необходимо подключить БД, как это сделать? Я не хочу покупать хост Нажмите для раскрытия... Тут все написано: Click
Morol написал(а): Хотел поставить сборку на локальный сервер, необходимо подключить БД, как это сделать? Я не хочу покупать хост Нажмите для раскрытия... Тут все написано: Click
Urbanichka 1,608 73 306 18 Июнь 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morol написал(а): Хотел поставить сборку на локальный сервер, необходимо подключить БД, как это сделать? Я не хочу покупать хост Нажмите для раскрытия... Тут все написано: Click Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Morol написал(а): Хотел поставить сборку на локальный сервер, необходимо подключить БД, как это сделать? Я не хочу покупать хост Нажмите для раскрытия... Тут все написано: Click