Ищу сниппеты или гитбук апи

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли у вантапа оригинала сниппеты или апи?
Желательно конечно же апи, я имею ввиду в паблик доступе.

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
API , сниппеты в дискорде вантапа должны быть, наверное...
Я про паблик доступ к апи.
Просто друк вызвался помочь, ибо хобби у него такое, а вантап не оплачивается, ни реселлом, ни картой, ни чем.
Вот апи хочу ему найти, но через скрин хреново делать.
Вот дума, если есть, то ему кинуть, если нет - сделать на гитбуке.

• 445
  • 1
  • 90
  • 57
  • 7
Как почитал на форуме - дискорд вантапа был удален по неизвестным причинам.
Его нет.
Сори, не прочитал про паблик. В паблик доступе похоже, что нет.
А дискорд вт, как я думаю, могли снести модеры дискорда (сам ток сейчас узнал), т.к. запрещена тематика читов.
Как хуёвое, но решение можешь постримить другу свой комп, через parsec, teamviever или какой-нибудь гений поиска, мастер убеждение гугла даст тебя паблик api.

• 445
  • 1
  • 90
:blob-party:
Сори, не прочитал про паблик. В паблик доступе похоже, что нет.
А дискорд вт, как я думаю, могли снести модеры дискорда (сам ток сейчас узнал), т.к. запрещена тематика читов.
Как хуёвое, но решение можешь постримить другу свой комп, через parsec, teamviever или какой-нибудь гений поиска, мастер убеждение гугла даст тебя паблик api.
Кароче, пошел делать на гитбуке апи епта.
Спасибо тебе за быстрый ответ, друк!!! Удачи :blob-party:

Сверху Снизу