помойка броу, фикси сеты
SHOR3X 228 17 27 Июнь 2021 #10 lozic написал(а): Слив класнного конфига.Визуалы бомба.Предиктит топ. Скар:8/10 Скаут:7/10 Кому не жалко поддержите меня) Всем добра) Нажмите для раскрытия... ss?
lozic написал(а): Слив класнного конфига.Визуалы бомба.Предиктит топ. Скар:8/10 Скаут:7/10 Кому не жалко поддержите меня) Всем добра) Нажмите для раскрытия... ss?
democrise 22 6 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июнь 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ss
kosmos 105 10 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июнь 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lozic написал(а): Тю чего говно?Я на дме с кфг где синие визуалы КД 2 играл.Тип чего говно? Нажмите для раскрытия... На ДМЕ блять
lozic написал(а): Тю чего говно?Я на дме с кфг где синие визуалы КД 2 играл.Тип чего говно? Нажмите для раскрытия... На ДМЕ блять
kosmos 105 10 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июнь 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. блять, в кфг столько мусора, я не знаю, как у меня ещё чит не крашнулся
kosmos 105 10 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июнь 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kosmos написал(а): блять, в кфг столько мусора, это кошмар, я не знаю, как у меня ещё чит не крашнулся Нажмите для раскрытия...
kosmos написал(а): блять, в кфг столько мусора, это кошмар, я не знаю, как у меня ещё чит не крашнулся Нажмите для раскрытия...
lozic На страже бэбры. 75 6 27 Июнь 2021 #15 kosmos написал(а): блять, в кфг столько мусора, я не знаю, как у меня ещё чит не крашнулся Нажмите для раскрытия... Это не мусор а джски на визуалы жрут фпс.Хз что было то и слил,я нормально убивал.И в чем прикол что с этими кфг у меня чит с дт фулл дамаг выбивает.
kosmos написал(а): блять, в кфг столько мусора, я не знаю, как у меня ещё чит не крашнулся Нажмите для раскрытия... Это не мусор а джски на визуалы жрут фпс.Хз что было то и слил,я нормально убивал.И в чем прикол что с этими кфг у меня чит с дт фулл дамаг выбивает.
kosmos 105 10 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июнь 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lozic написал(а): Это не мусор а джски на визуалы жрут фпс.Хз что было то и слил,я нормально убивал.И в чем прикол что с этими кфг у меня чит с дт фулл дамаг выбивает. Нажмите для раскрытия... В чите зачем то 2 джски на мдмг, а чит выбивает дмг из-за мдмг 39
lozic написал(а): Это не мусор а джски на визуалы жрут фпс.Хз что было то и слил,я нормально убивал.И в чем прикол что с этими кфг у меня чит с дт фулл дамаг выбивает. Нажмите для раскрытия... В чите зачем то 2 джски на мдмг, а чит выбивает дмг из-за мдмг 39