he need 60,000sell some decent configs and make some media on it, and you'll prob get your 60 rubles.
oh lolhe need 60,000
Если ты несовершеннолетний - пиздуй на листовки, как делал я, похуй на жару, я просто сгорел но деньги появились, спасибо whiteㅤ , Если тебе больше 18(что странно) можешь пойти на стройку, и там попинать хуи потаскать ченить и т.д. Если ты ленивый хуй то возьми кредит и все равно пиздуй на стройку но работай в 4 раза больше потому-что будут капать проценты, потом все равно не насобираешь, из 60к перерастет 60кк долларов и тебя нахуй убьют коллекторыКак заработать 60 к рублей?
Если ты несовершеннолетний - пиздуй на листовки, как делал я, похуй на жару, я просто сгорел но деньги появились, спасибо whiteㅤ , Если тебе больше 18(что странно) можешь пойти на стройку, и там попинать хуи потаскать ченить и т.д. Если ты ленивый хуй то возьми кредит и все равно пиздуй на стройку но работай в 4 раза больше потому-что будут капать проценты, потом все равно не насобираешь, из 60к перерастет 60кк долларов и тебя нахуй убьют коллекторы
boss of this gym пришел
меня не зовут, я сам прихожуboss of this gym пришел