Как я словил ратку на югейми

• 140
  • 28
Короче увидел что крякнули баимлесс, я знал про этот чит давно и удивлялся как он пиарился. Хочу посмотреть что там за чит но мне лень было вкл ВПН чтобы скачать нормальную ссылку без ратника (я дибил). Иииии... 1 человек не хороший скинул яндекс диск и поправил там кое что на очень тупой ратник (там походу реально кодер скита делал рат) Я когда инжектил эту фигню комп намертво завис и отвисал минимум на 0.001 секунды. Я понял что я опять на ратнике (3 раз) И решил скачать процесс хакер и зайти в безопасный режим... Он сделал рат explorer'а...... Мне так было грустно когда я включил анти вирус он сразу его задетектил но не смог удалить из-за прав админа :). Я решил включить iq 1337 я заморозил все эти процессы потом нажал 2 кнопки чтобы их снять из таска, нашел путь этой крысы и просто удалил :). Если честно мне было уже не привыкать к ратникам ._. Но он успел украсть у меня аккаунт на нн форум :(

Вот такие дела за эту ночь произошли!

:roflan-ebalo: :roflan-ebalo: :roflan-ebalo:

• 71
  • 7
Контакты для связи отсутствуют.
Как бы тебя впн спас от ратника?
Он имел ввиду что ссылка оригинальная была залита допустим на anonfiles куда без впн не зайти (в Россий) и ему стало лень это делать, он пролистал тему и ему левый чел скинул ссылку от себя на яндекс диск он скачал а в файле был рат от чела который ему и дал ссылку на яндекс диск. Думаю понятно все

• 140
  • 28
Как бы тебя впн спас от ратника?
Сорри писал быстро. Там была ссылка Анон файл в России нельзя короче открыть эту ссылку которую без ратника. И мне было лень включать ВПН я решил чекнуть коменты там яндекс диск был который ратник :)

• 1,140
  • 1
  • 284
Короче увидел что крякнули баимлесс, я знал про этот чит давно и удивлялся как он пиарился. Хочу посмотреть что там за чит но мне лень было вкл ВПН чтобы скачать нормальную ссылку без ратника (я дибил). Иииии... 1 человек не хороший скинул яндекс диск и поправил там кое что на очень тупой ратник (там походу реально кодер скита делал рат) Я когда инжектил эту фигню комп намертво завис и отвисал минимум на 0.001 секунды. Я понял что я опять на ратнике (3 раз) И решил скачать процесс хакер и зайти в безопасный режим... Он сделал рат explorer'а...... Мне так было грустно когда я включил анти вирус он сразу его задетектил но не смог удалить из-за прав админа :). Я решил включить iq 1337 я заморозил все эти процессы потом нажал 2 кнопки чтобы их снять из таска, нашел путь этой крысы и просто удалил :). Если честно мне было уже не привыкать к ратникам ._. Но он успел украсть у меня аккаунт на нн форум :(

Вот такие дела за эту ночь произошли!

:roflan-ebalo: :roflan-ebalo: :roflan-ebalo:
Тебе было не лень чекать пасту но лень включить впн что бы скачать ее...
Как ты себя терпишь?

Сверху Снизу