Fushion 432 81 Контакты для связи отсутствуют. 7 Июль 2021 #1 Вот такую хуйню выдает когда инжектишь осирис допустим через ексоадер, играю нормально минут 5-6, а потом крашит
Вот такую хуйню выдает когда инжектишь осирис допустим через ексоадер, играю нормально минут 5-6, а потом крашит
z 0 0 mer 10 4 Контакты для связи отсутствуют. 7 Июль 2021 #2 У меня точно такая же проблема, наверное инжектор ебнулся
Fushion 432 81 Контакты для связи отсутствуют. 7 Июль 2021 #3 z 0 0 mer написал(а): У меня точно такая же проблема, наверное инжектор ебнулся Нажмите для раскрытия... И как эту залупу бомжа фиксить, хочу с осириком поиграть на прайме
z 0 0 mer написал(а): У меня точно такая же проблема, наверное инжектор ебнулся Нажмите для раскрытия... И как эту залупу бомжа фиксить, хочу с осириком поиграть на прайме
P Phoid 83 7 Контакты для связи отсутствуют. 7 Июль 2021 #4 Fushion написал(а): И как эту залупу бомжа фиксить, хочу с осириком поиграть на прайме Нажмите для раскрытия... закомпиль осирис
Fushion написал(а): И как эту залупу бомжа фиксить, хочу с осириком поиграть на прайме Нажмите для раскрытия... закомпиль осирис
Evilmane. 165 57 25 Июль 2021 #5 Fushion написал(а): Посмотреть вложение 21272 Вот такую хуйню выдает когда инжектишь осирис допустим через ексоадер, играю нормально минут 5-6, а потом крашит Нажмите для раскрытия... Давай ддлку кину фикс?
Fushion написал(а): Посмотреть вложение 21272 Вот такую хуйню выдает когда инжектишь осирис допустим через ексоадер, играю нормально минут 5-6, а потом крашит Нажмите для раскрытия... Давай ддлку кину фикс?